La semaine du goût

EEPU Solange PATIENT

Mis à jour le jeudi 8 février 2024 , par Salima HONORIEN

Pour la semaine du goût toutes les classes se sont réunies autour d’un Projet pédagogique :
 ateliers culinaires : comment préparer petits pains au beurre , du chocolat créole avec quelques élèves du cycle 2 et 3 qui restitueront à leur classe la recette

 dégustation de glaces (de chez Jo le Glacier ) et de douceurs créoles pour tous nos élèves

 dégustation du petit-déjeuner (pains au beurre et chocolat créole pour tout le monde accompagnés d’un jus de fruits partagés entre tous nos élèves

 Préparation du kalawang par les classes d’ULIS

 jeu du goût sous le préau toutes les classes y ont participé .

 préparation et dégustation collective de la salade de fruits préparée

 exposition des travaux réalisés par les classes autour des fruits par thème de couleur

Nos vifs remerciements à l’ équipe des agents communaux de notre école , aux parents , à Jo le glacier de Matoury qui nous a livré les glaces et les douceurs créoles , et aux 2 maîtresses ( Ce1 Boco et Upe2a) référentes du projet .

Galerie d'images

Dans la même rubrique