Une semaine bien gouteuse
Mis à jour le vendredi 8 novembre 2024 , par
La fin de la première période a été marquée par la semaine du goût et la journée créole.
Le vendredi 18 octobre 2024, les élèves ont préparé et dégusté :
- le bon chocolat créole
- le pain au beurre
- le kalawang
La recette du pain au beurre leur a été remise pour en faire à la maison.
Préparation du kalawang
Préparation du pain au beurre
Ce sont les élèves du CM1 Toucans et de CM2 Morphos qui l’ont préparé.
Une présentation soignée proposée par Mme LANDRY, enseignante des Morphos...
Place à la dégustation avec de la confiture et du chocolat créole...
Le chocolat a été préparé par l’enseignante d’ULIS avec le concours des élèves de CP, CE2 et de CM1/CM2.
Dans la même rubrique
Première session du stage réussite à Latidine
La saison est lancée à Athis LATIDINE. La première session du stage réussite s’est tenue du 21 (…)
Journée NAH à Athis LATIDINE
La journée NAH (non au harcèlement) a été marquée à l’école Athis LATIDINE ce vendredi 8 (…)
Nos coordonnées
Rue de Cluny 97315 SINNAMARY Tel : 0594345144